СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
http://i003.radikal.ru/1410/b8/3ef0c57f046ct.jpg
Специальное подразделение МВД. Основная задача СОБРов — борьба с организованной преступностью. Однако в связи с изменением внутриполитической обстановки СОБРы успешно выполняют задачи ОМОНа. Все сотрудники СОБР имеют специальные звания офицера полиции. СОБР является подразделением МВД и подчиняется напрямую начальнику МВД или его заместителю.
http://s58.radikal.ru/i162/1410/99/06791b247d3et.jpg

~ В СОБР принимаются сотрудники полиции со звания Ст.Лейтенант, и владение стилем Grabkick в совершенстве ( полно обученым ) обязательно.
~ Все имена сотрудников СОБР засекречены, на шлеме сотрудника находится камера скрытого видеонаблюдения, она необходима для контроля действий сотрудника. Так же шлем оснащён специальным устройством Voice Change для изменения его реального голоса ( по РП сотрудников не узнать знакомым как по голосу и внешне, если сотрудник находится в спец форме ).
~ Сотрудники имеют права проводить задержание без лишьных разберательств, если они прибыли по подмогу патрульным или иных спец вызовав. После задержания, офицеры ведут разберательство кто виноват, а кто нет. Задержание без разберательств сотрудники СОБР производят для профилактики сохранения горячих следов на месте вызова.
~ Сотрудники СОБР могут применить физическую силу если сопротивление оказано физически, при побеге с места преступления без разрешения. ( Если во врмея задержания, бага узер уходит от него, можно тоже его огреть дубинкай, повторить задержание, тот же исход с бага юзам, накинуть розыск по УК Ст. 2.3 часть 1. и забить дубинками нарушителя по РП )
~ Сотрудникам разрешается открывать огонь, если им или третьим лицам находяшимся рядом угрожает опасность вооружёного нападения. Так же если кто то пытается наехать на вас или на невиного гражданина, необходимо для начала пробить колёса, если же вы видите что водитель опасен для окружающих своим агресивным вождением то разрашается нейтрализовать авто. Преступники с 5-ым и 6-ым уровнем розыска, оказывающие сопротивление и неудаётся задержать его( и это ПГ с его стороны ) то разрешается открыть огонь на поражение цели. Так же если подозреваемый после долгой погони пытается уйти в воде, то разрешается применить оружие на устрание цели. Во всех ваших действия стрельбы, вы не должны задеть невинных, и нанести как можно меньше разрушительных действий в городе.

РП отыгровки
/я открыл окно авто и вылез из него
/я залез обратно в салон авто
/я разбил окно авто прикладом МП5     ( перед этим оно должно быть у вас в руке по РП отыгровке )
/я снял с пояса наручники
/я открыл дверь полицейского авто
/к никому не двигаться это полиция!!!